Client visionneuse

Le client visionneuse offre aux utilisateurs une interface simplifiée, avec laquelle vous pouvez accéder aux explorations de données et aux présentations, ainsi qu'interagir avec dynamiquement. Vous pouvez également télécharger des publications, participer à des conversations et créer des alertes.

L'aide du client visionneuse porte sur :

Présentation de la visionneuse : apprenez les bases du client visionneuse et apprenez à vous y retrouver.

Accès au contenu : accéder au contenu depuis différentes vues du canevas.

Contenu interactif : interagissez dynamiquement avec les explorations de données et les présentations afin de voir les données sous différents points de vue.

Application tablettes et mobiles : télécharger l'application sur votre téléphone ou votre tablette pour emmener Pyramid partout.